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Abobrinha recheada com frango: receita nutritiva para o almoço

23 set 2024 - 19h47
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Esta receita de abobrinha recheada com frango é a prova de que até os ingredientes mais comuns podem ser adaptados em receitas surpreendentes! Em vez de grelhar o frango e refogar a abobrinha, vale deixar a próxima refeição mais especial. Para isso, basta adaptar um pouquinho o modo de preparo.

Foto: Guia da Cozinha

A receita a seguir fica pronta em apenas 30 minutinhos, sendo que metade deste tempo o prato fica no forno. Olha só:

Abobrinha recheada com frango

Tempo: 30min

Rendimento: 3 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas italianas

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e manjericão picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte as pontas das abobrinhas e com ajuda de uma faca e um garfo retire o miolo, formando um canudo.
  2. Cozinhe em água fervente com sal e azeite por 3 minutos.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. Misture os ingredientes do recheio e divida entre as abobrinhas.
  5. Coloque em um refratário, uma ao lado da outra, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  6. Retire, fatie e sirva.
Guia da Cozinha
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