Abobrinha refogada com carne: almoço simples e delicioso
26 mar
2024
- 14h00
(atualizado em 27/3/2024 às 14h58)
Exibir comentários
O coxão mole e o patinho são cortes de carne que possibilitam os mais diferentes tipos de preparo! Com um legume bom e no preparo refogadinho, o corte fica ainda mais gostoso. Por isso, prove e aprove a receita de abobrinha refogada com carne na próxima refeição!
O modo de preparo exige apenas 45 minutinhos e rende até 6 porções, que tal? Em seguida, confira todos os ingredientes necessários para incluir na próxima lista de compras.
Abobrinha refogada com carne
Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média em rodelas
- 2 cubos de caldo de bacon
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 tomates médios picados
- 3 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, refogue até murchar e junte a carne mexendo até dourar.
- Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente.
- Acrescente à carne.
- Junte os tomates, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
- Acrescente as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.
- Coloque sal, se necessário.
- Transfira para um refratário, polvilhe com a salsa e sirva quente.