Script = https://s1.trrsf.com/update-1737639310/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Salada de batata e bacalhau

4 dez 2015 - 18h10
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão do Empório Santa Maria

Foto: Divulgação

Ingredientes

400g de batata cortada em cubos

200g de bacalhau dessalgado e desfiado

1 pimentão vermelho em tira

1 pimentão amarelo em tira

2 cebolas em rodela

80 g de azeitona verde e preta em rodela

Cebolinha a gosto

Azeite, sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água fervente até ficar al dente. Reserve. Refogue em azeite a cebola, os pimentões e o bacalhau desfiado. Reserve. Em um refratário, misture todos os ingredientes. Tempere com sal, pimenta e cebolinha. Caso necessário, acrescente um pouco mais de azeite.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade