Tabule com argolas
Sugestão da marca Galo
Ingredientes
1/2 pacote de sêmola tipo argolas (250g)
1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de água quente
5 tomates picados sem sementes
3 pepinos japoneses em cubos pequenos
1 cebola (picada)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
Suco de 3 limões
1 colher (sobremesa) de sal
5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (café) de pimenta-síria
4 folhas de alface para decorar
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, resfrie e reserve. Hidrate o trigo em uma vasilha grande. Para isso, junte água quente e o trigo e deixe de molho até que absorva toda a água. Reserve. Na vasilha do trigo, acrescente o tomate, o pepino, o cheiro-verde, o hortelã, o suco de limão, o sal, o azeite, a pimenta e o macarrão cozido. Misture tudo até que fique homogêneo. Sirva porções individuais, dispondo as folhas de alface por cima do tabule. Decore com folhas de hortelã.