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Ainda dá tempo! Como fazer pavê de pêssego rápido e arrasar na Ceia

24 dez 2024 - 10h12
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"Delicioso", "adaptável" e "prático" são os melhores adjetivos para caracterizar a receita de pavê de pêssego! Nela, a mistura harmoniosa de texturas e os sabores que se complementam são capazes de conquistar qualquer pessoa.

Foto: Guia da Cozinha

Além disso, este pavê é refrescante e pode ser servido individualmente, o que o torna perfeito para servir a visitas! Em seguida, confira todos os ingredientes necessários e coloque a mão na massa!

Pavê de pêssego

Tempo de preparo: 1h (+3h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 caixa de pó para gelatina sabor pêssego ou laranja
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 pote de iogurte natural integral (200g)
  • 1 pacote de biscoito tipo pão de mel sem cobertura (200g)
  • 1 lata de pêssegos em calda picados (400g) (reserve a calda)

Caramelo

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador a gelatina com a água quente para dissolver.
  2. Adicione o creme de leite, o iogurte e bata até ficar homogêneo.
  3. Quebre os biscoitos grosseiramente e forre o fundo de taças individuais.
  4. Regue os biscoitos com um pouco de calda do pêssego e espalhe metade dos pêssegos picados.
  5. Cubra com o creme e decore com as fatias de pêssego restantes.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.
  7. Em uma panela, misture o açúcar com o suco e leve ao fogo médio, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo dourado.
  8. Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê.
  9. Em seguida, sirva e aproveite!
Guia da Cozinha
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