Script = https://s1.trrsf.com/update-1736170509/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Ainda tem ceia na geladeira? Aposte no lanche de pernil desfiado com queijo

4 jan 2025 - 09h37
Compartilhar
Exibir comentários

O Ano Novo já passou, mas muitas sobras da fartura da ceia ainda ficaram na geladeira, né? Portanto, para te ajudar a aproveitar tudo, separamos uma deliciosa receita de lanche de pernil desfiado com queijo. Assim você evita o desperdício da melhor maneira!

Foto: Guia da Cozinha

Pois é, é muito fácil deixar as sobras estragarem enquanto ficam esquecidas no fundo da geladeira, né? Ainda assim, não deixe que aquela comida gostosa da ceia de Réveillon acabe na lixeira! Dá, sim, para transformá-la em novos pratos bem gostosos. 

Com esse lanche de pernil, você aproveita o ingrediente e, em apenas 20 minutos, já tem um quitute maravilhoso para dividir com a família! Essa delícia deixa qualquer reunião entre familiares ainda mais especial. Não deixe de conferir esta receita repleta de sabor! Confira:

Lanche de pernil desfiado com queijo

Tempo: 20min

Rendimento: 1 unidade

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara (chá) de pernil assado e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 pão francês sem miolo

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até murchar
  2. Junte o pimentão, o pernil desfiado, tempere com sal, pimenta e salsa e refogue por 3 minutos
  3. Desligue o fogo, misture o queijo e, em seguida, coloque no pão sem miolo
  4. Pronto, agora é só servir!
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade