Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Almoço rápido e fácil: arroz gratinado com atum

27 mar 2021 - 13h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Almoço rápido e fácil: arroz gratinado com atum
Guia da Cozinha - Almoço rápido e fácil: arroz gratinado com atum
Foto: Guia da Cozinha

Para a correria do dia a dia, experimente fazer o arroz gratinado com atum! A receita é fácil e ressalta o sabor de cada ingrediente. Além disso, ela fica uma delícia e rende porções caprichadas para a família toda. Tome nota e experimente ainda hoje!

Tempo: 50min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz gratinado com atum

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o alho, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, o tempero e o molho de tomate. Transfira para um refratário médio untado e espalhe sobre o arroz o creme de leite e o queijo mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar o queijo. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade