Almôndegas ao Molho: Receita Simples que Você Precisa Experimentar
1 jul
2021
- 08h02
Exibir comentários
Mas, afinal, o que são almôndegas? Para quem não sabe almôndegas se tratam de pequenos bolos arredondados, geralmente feitos de carne moída, ovos, especiarias e demais ingredientes. As almôndegas são fritas e normalmente servidas com arroz e salada de alface.
Logo, se você está em busca de uma receita de almôndegas ao molho simples e prática, veio ao lugar certo. Neste post, você vai aprender como fazer as almôndegas receita. Confira!
Almôndegas ao molho
Receita fácil para você experimentar junto da família e amigos.
Refeição:
Almoço, Almoço/Jantar
Tempo Preparo:
30 minutos
Cozimento:
30 minutos
Serve:
5 porções
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de miolo de pão (embebido em leite e bem espremido)
- 1 fatia de presunto
- 1 colher de café de margarina
- ½ cebola (picada)
- Salsa a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo (para empanar)
- Óleo (para fritar)
- Queijo ralado
Modo de Preparo
-
Em um recipiente, misture carne moída, o presunto, a salsa, a cebola, o ovo, o pão (embebido em leite e bem espremido), a margarina, o sal e a pimenta, até que se forme uma massa homogênea;
-
Em seguida, faça bolas de massa, pouco maiores que o tamanho de uma noz;
-
Separe uma panela e aguarde o óleo ficar bem quente;
-
Passe as bolas na farinha de trigo e em seguida coloque na panela com o óleo para fritar;
-
Depois de fritas, coloque as almôndegas numa outra panela com um pouco de molho de tomates, deixe alguns minutos para cozinhar;
-
Por fim, coloque as almôndegas ao molho em um recipiente, acrescente queijo ralado e sirva.
E aí, gostou da receita de almôndegas ao molho? Então, continue com a visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto sobre "Torta de Limão: Receita Deliciosa e Perfeita Pra Todas Horas" e prepare essa deliciosa receita após degustar as almôndegas ao molho.