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Almôndegas recheadas ao molho: receita simples e muito deliciosa

O recheio de queijo muçarela deixa o interior da bolinha de carne moída cremoso, que chega a derreter na boca de tão macia.

20 set 2024 - 14h20
(atualizado em 24/9/2024 às 09h42)
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A receita de almôndegas recheadas ao molho, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na próxima refeição. O recheio de queijo muçarela deixa o interior da bolinha de carne moída cremoso, que chega a derreter na boca de tão macia. 

Para fazer em casa, confira a receita completa abaixo e não deixe de experimentar:

Almôndegas recheadas ao molho

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 pães franceses
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado e orégano a gosto
  • 200g de queijo muçarela em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, regue os pães com o leite, desfazendo com as mãos, até formar uma massa.
  2. Esprema para retirar o excesso de leite e então misture com a carne, o creme de cebola, sal, pimenta e cheiro-verde.
  3. Abra porções da massa, divida os cubos de queijo entre elas e feche, modelando bolinhas.
  4. Enquanto isso, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o caldo por 2 minutos.
  5. Junte o molho, a água, sal, pimenta, orégano e refogue por 5 minutos.
  6. Adicione as almôndegas e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, virando as almôndegas de vez em quando.
  7. Transfira para uma travessa e sirva em seguida polvilhado com parmesão.
Guia da Cozinha
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