Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Amanteigado de goiabada: a receita de vó que conquista clientes
(0.0)
Exibir comentários
12 set 2023 - 17h47
(atualizado em 20/9/2023 às 16h34)
Compartilhar
Tempo de preparo 90 min
Rendimento 20 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 15 min

Se você está em busca daquela que será a receita do sucesso para garantir uma renda extra, esse amanteigado de goiaba é a solução! Rendendo até 20 porções, esse biscoitinho derrete na boca e garante aquele toque de doce no ponto certo. Além disso, é fácil separar em porções, precificar os ingredientes necessários, embalar e vender!

Para apreciar com um cafezinho fresco durante a tarde, o amanteigado é ótimo para incluir no cardápio. Em seguida, verifique os quatro ingredientes necessários no modo de preparo e arrase! Tome nota da receita e prepare hoje!

Receita de amanteigado de goiaba

Tempo de preparo: 1h30

Rendimento: 20 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 250g de gordura hidrogenada vegetal
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de goiabada em cubos

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque a gordura, o açúcar, a farinha, e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Modele bolinhas e coloque, lado a lado, em uma fôrma retangular média.
  3. Com o dedo, faça um buraco pequeno no centro e coloque um cubo de goiabada, achatando o biscoitinho.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade