Guia da Cozinha - Aposte nesse arroz primavera para reaproveitar o ingrediente
Foto: Guia da CozinhaSobrou arroz branco em casa e não sabe como reaproveitar o ingrediente nas suas refeições sem cair na mesmice? Aqui está uma receita fácil de fazer, rápida e que fica simplesmente deliciosa. Esse arroz primavera é uma refeição leve que representa o melhor da estação!
Vem com o Guia da Cozinha aprender a receita que vai te ajudar a inovar no almoço usando ingredientes que você já tem em casa. Veja o que você vai precisar para preparar o prato, o passo a passo e invista nessa receita de arroz primavera para uma refeição prática e consciente, evitando o desperdício de alimentos na sua cozinha. Bom apetite!
Tempo: 15min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz primavera:
- 1 kg de arroz branco pronto
- 200 gramas de cenoura ralada
- 150 gramas de milho
- 150 gramas de ervilha
- 50 gramas de margarina
- 150 gramas de presunto
- Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a margarina para aquecer e refogue levemente a cenoura ralada. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha e o presunto. Quando bem refogado, junte o arroz e a salsinha e misture bem. Coloque em uma travessa e agora é só servir.
Fonte: Divulgação / Divino Fogão