Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer queijo feta com azeitonas pretas e tomilho

18 dez 2013 - 11h45
(atualizado às 11h49)
Compartilhar
Exibir comentários
<p>Receita retirada do livro Na Cozinha com Carolina, da atriz Carolina Ferraz</p>
Receita retirada do livro Na Cozinha com Carolina, da atriz Carolina Ferraz
Foto: Divulgação

Ingredientes

150 g de queijo feta, esfarelado grosseiramente com as mãos

10 azeitonas pretas (eu prefiro as chilenas), sem caroço, picadas grosseiramente

Tomilho fresco (só as folhinhas), a gosto

Azeite de oliva extravirgem, a gosto

Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (eu misturo tudo com as mãos, mas sinta-se à vontade para usar uma colher) e está pronto. Sirva como preferir: acompanhando uma salada ou uma carne, ou simplesmente para comer com pão. Fica uma delicia!

Serve de 4 a 6 pessoas

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade