Script = https://s1.trrsf.com/update-1736170509/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer uma marinada perfeita para carnes e legumes

27 jul 2023 - 14h02
(atualizado às 17h42)
Compartilhar
Exibir comentários

Se você cozinha, certamente já deixou algum preparo descansando no molho, para pegar um gostinho especial, não é mesmo?

Foto: Guia da Cozinha

Mas você sabia que marinar carnes é um dos procedimentos mais antigos quando se trata de história da alimentação? Antigamente, a marinada era feita para conservar os alimentos, principalmente as carnes.

Hoje em dia esse processo possui diversas finalidades, como alterar a textura e dar mais sabor aos alimentos. Mas será que os ingredientes utilizados para essa marinada estavam corretos? Pois é! Existem temperos e itens que ficam melhores para carnes vermelhas, suínas, de aves, peixes e até mesmo para vegetais.

No vídeo a seguir, você confere como fazer a marinada perfeita para cada um deles. Confira!  

Adicione o vídeo ao seu site com o código incorpora

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade