Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Aprenda como fazer pudim de leite condensado de padaria

14 jun 2023 - 17h47
(atualizado em 15/6/2023 às 14h09)
Compartilhar
Exibir comentários

Está sonhando com um pudim macio e furadinho na medida certa? O Guia da Cozinha veio ao seu resgate com essa receita irresistível de pudim de leite condensado de padaria! Brilhante como um espelho e derretendo na boca, essa sobremesa é uma tentação para todos os sentidos.

Este pudim de leite condensado de padaria tem uma carinha de pudim tradicional que todo mundo adora, é a melhor opção para a sua sobremesa! Além do mais, é uma opção muito fácil para você fazer na sua casa, serão necessários apenas 5 ingredientes, todos muito baratos e simples de conseguir! 

Receita de pudim de leite condensado de padaria:

Tempo: 1h (+3h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

  1. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, até formar uma calda dourada.
  2. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar.
  5. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Assim, desenforme e aproveite.
Pudim... só que de amendoim?:
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade