Script = https://s1.trrsf.com/update-1739280909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Arroz com frango, couve-flor e curry

10 dez 2021 - 11h00
(atualizado às 11h13)
Compartilhar
Exibir comentários

O arroz com frango, couve-flor e curry pode ser uma ótima opção para aquele almoço em família ou até mesmo para receber uma visita especial. De maneira prática você prepara esta deliciosa receita que fica pronta em apenas 25 minutos. Aproveite e faça ainda hoje!

Guia da Cozinha - Arroz com frango, couve-flor e curry
Guia da Cozinha - Arroz com frango, couve-flor e curry
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 25min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz com frango, couve-flor e curry

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 150g de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite o peito de frango temperado com o alho, sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar e secar toda a água. Adicione a cebola, o curry, o caldo de galinha, a vagem, a couve e refogue por 3 minutos ou até amaciarem os legumes. Acrescente o arroz, o coentro, acerte o sal, se necessário, e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

    Guia da Cozinha
    Compartilhar
    Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
    Inscreva-se
    Publicidade
    Seu Terra












    Publicidade