Guia da Cozinha - Arroz com grão-de-bico e frango: confira e garanta uma refeição rápida
Foto: Guia da CozinhaEstá em busca de uma prato que, além de delicioso, seja rápido de fazer e que renda para toda a família? Esta receita saborosíssima de arroz com grão-de-bico e frango é a resposta perfeita!
A seguir, confira o passo a passo para esse prato e garanta uma refeição maravilhosa! Olha só os ingredientes necessários e o passo a passo:
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz com grão-de-bico e frango:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido al dente
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e a manteiga, em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango, o grão-de-bico, o louro e os cubos dissolvidos em água. Cozinhe por 5 minutos, acrescente o arroz, sal, pimenta e salsa. Despeje em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.