Arroz com linguiça e milho verde: simples, rápido e saboroso
20 dez
2024
- 11h03
Exibir comentários
Já pensou em como deixar seu arroz mais gostoso no dia a dia? Use a receita do Guia da Cozinha de arroz com linguiça e milho verde para transformar sua receita!
Confira a seguir o jeito simples de preparar o melhor acompanhamento e deixe a família com água na boca:
Arroz com linguiça e milho verde
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 300g de linguiça tipo toscana esmigalhada sem pele
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 tomate maduro picado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
- Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela e refogue em fogo médio a linguiça na própria gordura por 5 minutos.
- Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione o milho e o tomate e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o arroz, sal, pimenta e cheiro-verde e misture.
- Transfira para uma travessa e sirva.
- Se desejar decore com folhas de salsa.