Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Arroz com linguiça e milho verde: simples, rápido e saboroso

20 dez 2024 - 11h03
Compartilhar
Exibir comentários

Já pensou em como deixar seu arroz mais gostoso no dia a dia? Use a receita do Guia da Cozinha de arroz com linguiça e milho verde para transformar sua receita!

Foto: Guia da Cozinha

Confira a seguir o jeito simples de preparar o melhor acompanhamento e deixe a família com água na boca:

Arroz com linguiça e milho verde

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de linguiça tipo toscana esmigalhada sem pele
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
  • Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela e refogue em fogo médio a linguiça na própria gordura por 5 minutos.
  2. Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  3. Adicione o milho e o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  4. Junte o arroz, sal, pimenta e cheiro-verde e misture.
  5. Transfira para uma travessa e sirva.
  6. Se desejar decore com folhas de salsa.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade