Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Arroz cremoso com queijo de frigideira pronto em 15 minutos

15 ago 2024 - 14h08
Compartilhar
Exibir comentários

Saiba como fazer um arroz cremoso aos queijos digno de estar na mesa de almoço da vovó! É uma opção rápida e ideal para dias corridos, mas em que ainda se deseja comer bem. Na lista de ingredientes, você vai encontrar, além do arroz e queijo prato, cenoura, brócolis, tomate, presunto e requeijão. Confira abaixo as instruções necessárias para o preparo:

Foto: Guia da Cozinha

Arroz cremoso aos queijos

Tempo: 15min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 tomate maduro sem pele e semente em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • Queijo prato ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma frigideira grande e larga, em fogo alto com a manteiga e refogue a cenoura por 3 minutos.
  2. Adicione o brócolis, o tomate e o presunto.
  3. Refogue por 2 minutos e então misture o requeijão.
  4. Tempere com sal e pimenta e polvilhe o arroz, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
  5. Deixe aquecer e tire do fogo.
  6. Misture o queijo e despeje em uma travessa.
  7. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade