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Arroz de filé mignon suíno: uma receita reconfortante e saborosa

Prepare um prato completo com sabor inigualável usando filé mignon suíno e arroz

29 ago 2024 - 07h57
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Resumo
Arroz de filé mignon suíno é uma refeição completa e sofisticada, combinando o sabor do filé mignon suíno com arroz temperado.

Se você está em busca de uma refeição completa e deliciosa para impressionar a família ou amigos, o arroz de filé mignon suíno é a escolha perfeita. Este prato combina a suculência do filé mignon suíno com um arroz temperado e cheio de sabor, oferecendo uma experiência culinária que é tanto reconfortante quanto sofisticada.

Arroz de filé mignon suíno

Arroz de filé mignon suíno: uma receita reconfortante e saborosa:

Ingredientes:

- 500 g de filé mignon suíno cortado em cubos pequenos;

- 3 xícaras de arroz cozido;

- 1 cebola picada;

- 3 dentes de alho picados;

- 1 pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes para menos picância);

- 2 tomates picados, sem pele, com sementes;

- 1/4 de xícara de shoyu;

- 1 colher de sopa de manteiga;

- 1/2 colher de chá de cominho;

- 1/2 colher de chá de gengibre em pó;

- 1 colher de chá de páprica defumada;

- Sal e pimenta-do-reino a gosto;

- Cebolinha picada a gosto (para guarnição).

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande aqueça uma colher de sopa de azeite (ou manteiga) em fogo médio-alto. Adicione os cubos de filé mignon suíno e cozinhe até que estejam bem dourados e cozidos por completo, cerca de 7-10 minutos.

Tempere com um pouco de sal, pimenta-do-reino, cominho, páprica defumada e gengibre em pó. Com tudo refogado, adicione a cebola, o alho, a pimenta dedo-de-moça, refogue bem e então adicione os cogumelos portobelo e refogue até que eles diminuam de tamanho. Depois, adicone o shoyu, os tomates e o limão.

Quando essa mistura aquecer, adicione o arroz cozido, a cebolete, a manteiga e misture bem até que fique bem cremoso. Prontinho!

Fonte: Rafull Torres Brasiliense de família paraibana e cearense, Rafull Torres nasceu e cresceu em contato com a riqueza e diversidade da culinária nordestina e do centro-oeste. Começou a se aventurar na cozinha, ainda criança. Hoje se dedica a ensinar como cozinhar comida de verdade de um jeito prático, espontâneo e engraçado.
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