Script = https://s1.trrsf.com/update-1727184466/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Arroz de forno português: almoço pronto em apenas 20 minutos

24 set 2024 - 17h38
Compartilhar
Exibir comentários

Nesta receita, a lista de ingredientes contém ovos, tomate, palmito, presunto e vários outros ingredientes que, por si só já são deliciosos! Então, a combinação de todos eles não poderia resultar em nada além de muito sabor! Com o modo de preparo do arroz de forno português, fica fácil servir grandes quantidades de comida em pouco tempo.

Foto: Guia da Cozinha

Caso vá receber visitas em sua casa e não tem nada pronto, vale aproveitar aquele arroz que já está pronto. Este modo de preparo renova o arroz e confere mais sabor ao prato. Servido como acompanhamento ou prato principal, este arroz de forno é sempre uma boa ideia. Olha só:

Arroz de forno português

Tempo: 20min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 100g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o tomate, o pimentão, o palmito, a ervilha, o ovo, o molho de tomate, sal e orégano.
  2. Espalhe em um refratário, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  3. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade