Arroz de forno vermelho com queijo pronto em 25 minutos
Está em busca de uma receita rápida, econômica, prática, deliciosa e que sirva a família toda? Que tal experimentar a receita de arroz de forno vermelho com queijo? Além de saborosa, graças ao queijo e seu molho gratinado, essa iguaria fica pronta em menos de 30 minutos, rende 4 porções e leva apenas 7 ingredientes bem baratinhos!
Acredite, essa é a opção perfeita para garantir praticidade e sabor no dia a dia! Veja abaixo como preparar o arroz de forno vermelho e experimente o quanto antes:
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz de forno vermelho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho espremido
- 5 tomates sem semente picados
- 1 pacote de seleta de legumes congelado (300g)
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de muçarela fatiada
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho rapidamente. Refogue o tomate e bata no liquidificador. Volte para a panela e coloque a seleta de legumes. Ao levantar fervura, adicione o arroz e misture bem. Acerte o sal, a pimenta e coloque em um refratário. Cubra com as fatias de muçarela e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora