Script = https://s1.trrsf.com/update-1742411713/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Arroz parisiense de micro-ondas: aprenda a receita rápida e irresistível

21 mar 2025 - 12h08
Compartilhar
Exibir comentários

Precisa de uma receita rápida e saborosa de última hora? O Guia da Cozinha sabe exatamente como te ajudar nessas situações! Esse arroz parisiense de micro-ondas vai ser a solução para o seu almoço ou jantar! Prática, gostosa e muito rápida, essa receitinha vai virar sua favorita!

Foto: Guia da Cozinha

O prato leva, além do arroz, mussarela, presunto, ervilhas, champignon e requeijão! Só por essa lista de ingredientes já dá para imaginar que o resultado é delicioso, não é? Aposte nesse prato que fica pronto em só 25 minutos e aproveite os elogios que vai receber da galera!

Veja as instruções abaixo:

Arroz parisiense de micro-ondas

Tempo: 25min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:

  1. Em um bowl ou refratário de vidro médio, misture a manteiga, a cebola e o alho.
  2. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 3 minutos.
  3. Retire, misture o arroz, a água, o sal e volte ao micro-ondas por 9 minutos em potência alta.
  4. Retire, misture o  presunto, o queijo, o champignon, as ervilhas e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta.
  5. Misture o requeijão e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade