Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Arroz parisiense: receita diferente com ingredientes simples

25 set 2024 - 15h08
Compartilhar
Exibir comentários

O arroz parisiense é uma ótima sugestão para quem está com arroz sobrando na geladeira e não sabe o que preparar. Afinal, aqui, o ingrediente principal é reaproveitado de receitas anteriores! Além de econômica, a receita também é rápida e muito fácil de fazer, sendo perfeita para dias corridos.

Foto: Guia da Cozinha

Se você gostou da ideia e ficou com vontade de provar em casa, confira os outros ingredientes que vai precisar para reproduzir o prato. Veja aqui:

Arroz parisiense

Tempo: 15min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido solto
  • Sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

  1. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.
  2. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto.
  3. Despeje o leite, o requeijão e então misture até engrossar.
  4. Acrescente a ervilha, o presunto, o champignon, o arroz e misture bem.
  5. Tempere com sal e pimenta e despeje em uma travessa.
  6. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade