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Aprenda 3 receitas de tempero para peito de frango grelhado

Transforme seu peito de frango grelhado em uma deliciosa aventura culinária com temperos simples e saborosos

9 jul 2024 - 05h00
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Grelhar peito de frango pode parecer uma tarefa simples, mas a diferença entre um prato comum e uma refeição memorável muitas vezes está nos temperos utilizados.

Se você está buscando maneiras de levar seu peito de frango grelhado a um nível elevado, experimentar diferentes combinações de temperos pode ser a chave.

Aqui, te mostro três receitas de temperos que não só adicionam sabor, mas também transformam cada mordida em uma experiência gastronômica única.

3 receitas deliciosas de tempero para peito de frango grelhado:

1. Tempero Mostarda

Ingredientes:

  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto

2. Tempero asiático

Ingredientes:

  • 1/2 colher de café de pimenta calabresa
  • 1 colher de café de cominho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/4 de xícara de molho shoyu

3. Tempero de páprica defumada

Ingredientes:

  • 2 colheres de café de páprica defumada
  • 1 colher de café de oregano
  • suco de 1 limão tahiti
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

Escolha seu tempero favorito e adicione dentro de um saco do tipo hermético ou em uma tigela, misture com 500g de peito de frango e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas marinando, você pode também deixar na geladeira por até 7 dias ou 30 dias no freezer.

Fonte: Rafull Torres Brasiliense de família paraibana e cearense, Rafull Torres nasceu e cresceu em contato com a riqueza e diversidade da culinária nordestina e do centro-oeste. Começou a se aventurar na cozinha, ainda criança. Hoje se dedica a ensinar como cozinhar comida de verdade de um jeito prático, espontâneo e engraçado.
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