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Filé de frango com milho e requeijão: um almoço fácil e delicioso

Muito suculento e temperado na medida certa, o frango é ainda acompanhado por um creme de milho feito com requeijão cremoso.

21 nov 2024 - 13h58
(atualizado em 22/11/2024 às 17h37)
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As melhores receitas são aquelas que incluem o prato principal e o acompanhamento em um único modo de preparo! Este é exatamente o caso deste filé de frango com milho.

Muito suculento e temperado na medida certa, o frango é ainda acompanhado por um creme de milho feito com requeijão cremoso, o que torna o prato todo ainda mais gostoso.

Para saber como fazer, basta seguir as instruções do Guia da Cozinha e aproveitar já na próxima refeição em família! Olha só:

Filé de frango com milho

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com sal, a pimenta o limão, a cebola, o tomilho e a noz-moscada.
  2. Coloque os filés temperados em um refratário untado com a margarina.
  3. Cubra os filés com o requeijão misturado com o milho e a água.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  5. Retire do forno e sirva.

     

Guia da Cozinha
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