Filé de frango com milho e requeijão: um almoço fácil e delicioso
Muito suculento e temperado na medida certa, o frango é ainda acompanhado por um creme de milho feito com requeijão cremoso.
21 nov
2024
- 13h58
(atualizado em 22/11/2024 às 17h37)
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As melhores receitas são aquelas que incluem o prato principal e o acompanhamento em um único modo de preparo! Este é exatamente o caso deste filé de frango com milho.
Muito suculento e temperado na medida certa, o frango é ainda acompanhado por um creme de milho feito com requeijão cremoso, o que torna o prato todo ainda mais gostoso.
Para saber como fazer, basta seguir as instruções do Guia da Cozinha e aproveitar já na próxima refeição em família! Olha só:
Filé de frango com milho
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 filés de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola ralada
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de milho verde
- 5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
- Tempere os filés com sal, a pimenta o limão, a cebola, o tomilho e a noz-moscada.
- Coloque os filés temperados em um refratário untado com a margarina.
- Cubra os filés com o requeijão misturado com o milho e a água.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno e sirva.