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Frango com molho de abóbora fica cremoso e é facinho de fazer
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Chef Rafull Torres ensina receita espetacular de cremosa

4 out 2023 - 05h00
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Tempo de preparo 10 min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 40 min
Região Brasileira
Frango com molho de abóbora do chef Rafull Torres  Foto:

Frango com molho de abóbora do chef Rafull Torres

Sabe aquele frango cremoso, facinho e com ingredientes que você provavelmente tem em casa? E ainda por cima uma receita super simples com chances mínimas de erro? Esse é o frango com molho de abóbora!

Vem aprender!

Frango com molho de abóbora

Frango com molho de abóbora:

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango em cubos
  • 300g de abóbora
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 limão
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates em cubos sem pele e sem semente
  • curry
  • gengibre em pó
  • sal
  • pimenta
  • coentro

Modo de preparo:

Tempere a abóbora com azeite, sal e pimenta e leve para o forno para assar por cerca de 35 minutos a 180 graus ou até que fiquem macias. Em seguida, bata ela no liquidificador com o leite de coco e reserve.

Em uma frigideira quente com manteiga, adicione o frango em cubos, deixe dourar, adicione as especiarias e depois a cebola e o alho. Refogue e adicione o suco do limão, o tomate em cubos e o molho de abóbora. Espere aquecer. Se precisar ajuste a textura com água e finalize com coentro.

Entenda as diferenças entre presuntos cozido, royale e cru Entenda as diferenças entre presuntos cozido, royale e cru

Fonte: Redação Terra
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