'Marry me chicken': receita prática de peito de frango para variar no preparo
Prato para casar? Chef Rafull Torres ensina uma receita super prática e saborosa para variar no preparo do peito de frango
21 set
2023
- 12h00
Tempo de preparo
5 min
Rendimento
4 Porções
Dificuldade
Fácil
Tempo de cozimento
20 min
Região
Brasileira
Marry me chicken ou, em tradução livre, frango "case comigo". O nome dessa receita fala por si só, é de se apaixonar! Vamos dizer que ela é um estrogonofe diferenciado e cheio de sabor. Se é pra casar isso vai depender se você já tem alguem em vista, mas não podemos garantir nada, só comida boa.
Vem ver a receita:
Ingredientes:
- 500g de peito de frango
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 150g de tomate seco
- raspas de meio limão
- pimenta calabresa
- 1 xícara de creme de leite
- manjericão
- páprica
- sal
- pimenta
Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino e páprica e leve para uma frigideira quente. Doure dos dois lados e reserve. Na mesma frigideira adicione a cebola e o alho e, no fim, o tomate seco picado. Volte com o frango para panela, adicione a pimenta calabresa, a raspas do limão e o creme de leite. Deixe encorpar e finalize com manjericão fresco.
Fonte: Redação Terra