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Peito de frango com pêssego em calda e champanhe

4 dez 2015 - 12h48
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Sugestão do Studio Gourmet Unilever e Knorr

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 embalagem do tempero pronto para frango sabor limão e orégano

1 kg de peito de frango cortado em cubos médios

6 metades de pêssego em calda cortado em cubos médios

1/2 xícara (chá) de champanhe

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque dentro de um saquinho plástico o peito de frango e os pêssegos. Coloque o tempero pronto dentro do saquinho. Adicione o champanhe. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o peito de frango e os pêssegos fiquem cobertos pelo tempero. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por uma hora. Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico e volte ao forno por mais 10 minutos ou até reduzir o líquido. Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

Fonte: Terra
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