Script = https://s1.trrsf.com/update-1723493285/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Peito de frango crocante com parmesão: receita fácil digna de restaurante

19 jul 2024 - 12h43
(atualizado às 16h32)
Compartilhar
Exibir comentários

O peito de frango é um corte versátil que vai dos preparos mais simples, como um picadinho, aos mais sofisticados, como essa receita com crosta crocante de parmesão. É uma opção que vai elevar o nível das suas refeições, seja almoço ou jantar, e impressionar convidados.

A seguir, veja a receita completa:

Peito de frango crocante com parmesão

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 35min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 clara
  • Manteiga para untar

Modo de preparo:

  1. Tempere as metades de peito de frango com o alho, sal e pimenta.
  2. Enquanto isso, em uma tigela, misture o parmesão, a castanha, a maionese e a clara.
  3. Passe o frango por essa mistura e coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro.
  4. Cubra com papel alumínio e então leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  5. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até gratinar.
  6. Retire do forno e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade