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Peito de peru ao molho de foie gras

4 dez 2015 - 12h36
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Sugestão do Freddy

Foto: Divulgação

Ingredientes

2 perus assados a seu gosto

carcaça dos dois perus

2 litros de água

sal a gosto

2 galhos de salsão

3 colheres (sopa) de molho inglês

750 ml de vinho branco

700 g de patê de foie gras

100 g de manteiga sem sal

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma panela, coloque as carcaças dos perus, a manteiga e deixe “puxar” por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, adicione o vinho branco, o molho inglês, o salsão, a água e o sal a gosto. Deixe cozinhar até as carcaças se dissolverem e vá mexendo em fogo baixo por cerca de 90 minutos.

Em seguida, coe até sair todo o líquido e reserve 300 ml. Depois, coloque em fogo baixo novamente e acrescente o patê até se desmanchar totalmente. Misture bem a farinha e o caldo que está reservado até virar um caldo bem encorpado.

Coloque o molho somente na hora de servir diretamente no prato. Sirva com arroz de passas e, se quiser, uma farofa.

Fonte: Terra
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