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Peru clássico para o Natal

4 dez 2015 - 11h26
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Sugestão do restaurante Via Castelli

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 peru de aproximadamente 6 kg (descongele, lave e passe sal grosso)

Papel-alumínio

Tempero

1 xícara (café) de alho-poró picado

1 xícara (café) de alho picado

1 xícara (café) de cebola picada

1 xícara (café) de orégano fresco

1 xícara (café) de alecrim

1 xícara (café) de tomilho

1 copo de óleo

1 copo de vinho branco

Farofa para o recheio

200 g de calabresa fatiada

1 colher de cebolinha verde

4 colheres de margarina

250 g de farinha de mandioca

50 g de farinha de milho em flocos

Modo de preparo

Misture todos os temperos e passe no peru. Deixe marinar por seis horas na geladeira. Misture todos os ingredientes da farofa e recheie o peru. Coloque para assar coberto com papel-alumínio por seis horas em forno quente (240°C).

Fonte: Terra
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