Peru desossado recheado com farofa e arroz cítrico
4 dez
2015
- 12h27
(atualizado às 12h27)
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Sugestão da Sadia
Ingredientes
1 peru desossado recheado com farofa (de aproximadamente 3 kg)
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
1 dente de alho espremido
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
raspas e suco de 2 limões
sal a gosto
½ xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
4 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo
Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue rapidamente. Junte 4 xícaras de chá de água fervente, as raspas e o suco de limão. Tempere com sal, abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada até secar todo o líquido. Junte o abacaxi, misture e sirva.
Fonte: Terra