Bacon crispy: toque crocante de chef, fácil de fazer no microondas
Um toque de chef que impressiona e é super fácil de fazer; aprenda aqui
26 abr
2024
- 00h16
(atualizado às 14h29)
Exibir comentários
Um bacon crispy, super crocante e sequinho preparado no microondas para dar um toque especial em suas receitas
Receita para 4 pessoas.
Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose
Preparo: 00:10
Intervalo: 00:05
UTENSÍLIOS
1 prato(s), 1 tábua(s)
EQUIPAMENTOS
microondas + processador (opcional)
MEDIDORES
xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml
Ingredientes BACON CRISPY
- 100 g bacon (ou fatia de bacon)
PRÉ-PREPARO:
- Separe o bacon e os utensílios para executar a receita.
- Se não comprar já fatiado, fatie o bacon em fatias finas.
PREPARO:
Bacon Crispy :
- Coloque 2 a 3 folhas de papel toalha sobre um prato e arrume as fatias de bacon por cima.
- Cubra com mais 2 a 3 folhas de papel toalha.
- Leve ao microondas e cozinhe de 2 em 2 minutos, até o bacon estar bem desidratado e sequinho.
- Retire do microondas e transfira o bacon para uma tábua.
- Espere esfriar para que fique bem crocante.
- Com uma faca afiada, pique o bacon em pedacinhos do tamanho de sua preferência - o bacon também pode ser picado usando um processador.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
-
Utilize o bacon cripsy para finalizar suas receitas, como refogados, saladas ou sopas.
Quer fazer essa receita? Acesse a Lista de compras, AQUI.
Para ver essa receita para 2, 6, 8 pessoas, clique aqui.
Monte seu cardápio personalizado, grátis, no Bake and Cake Gourmet.