Batata-doce rosti com patê de atum light
Que tal preparar uma refeição nutritiva e deliciosa com pescados em apenas 15 minutos? A receita de batata-doce rosti com patê de atum light, feita pela chef Raquel Novais, garante um almoço ou jantar fácil de fazer, saboroso e saudável. Se você está de dieta ou apenas deseja mudar seus hábitos alimentares, essa é a opção ideal! Confira:
Tempo de preparo:15min
Rendimento:2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da batata-doce rosti com patê de atum
- 1 batata-doce branca média ralada
- 5 colheres (sopa) de queijo minas padrão light
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 embalagem de patê de atum light Coqueiro
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a batata-doce ralada, o queijo, a cebola, o azeite e tempere com sal e pimenta, misture bem. Em uma frigideira antiaderente média (19 cm de diâmetro), faça uma camada de batata cobrindo todo o fundo da frigideira, coloque metade da embalagem de patê de atum light Coqueiro e cubra com mais batata. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até dourar, com a ajuda de outra frigideira ou um prato vire a batata para dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da batata que sobrou e o patê de atum light Coqueiro. Sirva em seguida. Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.
Colaboração: Coqueiro e Camil Alimentos