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Chocolate quente branco: faça e desvende novos sabores

28 ago 2023 - 17h48
(atualizado às 18h36)
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Já sabemos que existem diversos tipos de chocolate! Sempre que julgamos conhecer todos, surge aquela variação nova, um sabor diferente e até mesmo um modo de preparo inovador. Porém, voltando às mais tradicionais receitas com os mais simples dos ingredientes, também é possível explorar novos sabores: esse é o caso do chocolate quente branco.

O chocolate quente já é um queridinho dos dias frios, não tem erro! Mas, ao provar essa receita com chocolate branco, será uma aventura completamente diferente. Ainda mais adocicada, cremosa e cheia de possibilidades de acompanhamentos lindos, essa receita não pode faltar no seu repertório de favoritas. Em seguida, confira o passo a passo completo.

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Receita do chocolate quente branco

Tempo de preparo: 20min Rendimento: 5 porções Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500ml de leite integral
  • 1/2 colher (de sopa) de amido de milho
  • 250g de chocolate branco
  • 2 colheres (de chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo:

  1. Antes de mais nada, misture bem o amido de milho no leite.
  2. Coloque essa mistura, o creme de leite e o extrato de baunilha em uma panela funda e misture bem.
  3. Em fogo médio, mexa constantemente o chocolate quente branco até engrossar.
  4. Assim que a misture tiver os primeiros indícios de fervura, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco e mexa até incorporar. Dica: Para agilizar o processo, é recomendável picar o chocolate em pedaços pequenos.
  5. Em seguida, sirva com marshmallows e uma pitadinha de canela e aproveite!
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