Como fazer suco de caju com a fruta? Aprenda para não amargar!
Apesar da castanha se mostrar como empecilho para muitos na hora do preparo, ela deve ser descartada da bebida e consumida só após a torra
22 ago
2024
- 12h41
(atualizado às 13h03)
Exibir comentários
Fazer suco de caju caseiro usando a própria fruta é mais simples do que parece. Apesar da castanha se mostrar como empecilho para muitos na hora do preparo, ela deve ser descartada da bebida e consumida in natura após a torra ou usada em outras receitas.
Além disso, para evitar que o suco amargue na boca, há um truque muito simples. Basta adicionar algumas gotas de suco de limão junto aos outros ingredientes para que esse problema não ocorra na versão natural da bebida.
Nós te ensinamos a forma simples de preparar suco de caju em casa usando apenas 5 ingredientes e um liquidificador, que vai tornar a experiência ainda mais prática. Veja o modo de preparo completo a seguir:
Suco de caju com a fruta
Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 500ml de água
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar (ou a gosto)
- Gelo a gosto
Modo de preparo:
- Comece lavando os cajus e cortando em pedaços, retirando a castanha.
- No liquidificador, bata os pedaços de caju com a água, o suco de limão e o açúcar até a mistura ficar homogênea.
- Coe o suco de caju, coloque em copos com gelo e sirva em seguida.