PUBLICIDADE Capa Vida e Estilo Degusta Receitas bebidas Conheça o pisco, a famosa água ardente do Peru Compartilhar A bebida alcóolica é base para o famoso drinque do país, o pisco sour Foto: Roberta Figueira/Terra O pisco, bebida tradicional no Peru, é um destilado de uva Foto: Roberta Figueira/Terra A bebida alcóolica é base para o famoso drinque do país, o pisco sour Foto: Roberta Figueira/Terra Ao todo, o Peru fabrica oito variedades de uva, que dão origem a quatro tipos de pisco: o puro, o acholado, o mosto verde e o aromático Foto: Roberta Figueira/Terra O pisco nasceu no século 17, no vale de Ica, e se tornou uma bandeira nacional. A bebida possui até um museu, localizado em Cusco Foto: Roberta Figueira/Terra O Museo del Pisco reúne informações sobre a origem e fabricação da bebida Foto: Roberta Figueira/Terra O recinto funciona também como um bar, onde se encontra diferentes tipos e marcas de pisco Foto: Roberta Figueira/Terra Além do pisco sour, o Museo del Pisco também serve coqueteis variados utilizando a bebida como base Foto: Roberta Figueira/Terra O estabelecimento também oferece aulas com barman especializado, nas quais os visitantes aprendem a preparar o pisco sour Foto: Roberta Figueira/Terra O curso rápido custa 25 soles, cerca de R$ 20,50 Foto: Roberta Figueira/Terra Os especialistas da casa também mostram como reconhecer a diferença entre as variedades da bebida Foto: Roberta Figueira/Terra Compartilhar Publicidade Compartilhar TAGS Bebidas Vida e Estilo Degusta Receitas Publicidade