Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Beijinho de travessa: veja como fazer o doce em tamanho família
(0.0)
Exibir comentários
15 ago 2023 - 16h00
(atualizado em 18/8/2023 às 13h38)
Compartilhar
Tempo de preparo 40 min
Rendimento 40 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 80 min

Precisa servir uma sobremesa para um grupo de pessoas e não tem ideia de como? Pode ficar tranquilo pois esse beijinho de travessa com chocolate é muito fácil de preparar, gostoso e vai conquistar todo mundo. 

Preparar doces em grandes porções pode ser um desafio para quem não está muito acostumado ao mundo da confeitaria. Por isso, é essencial escolher receitas práticas, que não dão muitas chances ao erro ao confeiteiro de primeira viagem.

Não há quem não ame um beijinho, então por que não transformá-lo na sobremesa ideal para toda a família ou grupo de amigos? Aprenda a preparar essa delícia com o passo a passo completo a seguir:

Beijinho de travessa

Tempo: 40min (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado
  2. Mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela
  3. Reserve
  4. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e então misture com o creme de leite
  5. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate, terminando em creme de coco
  6. Decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir em seguida.

5 pratos da culinária árabe para Neymar provar em seu novo país 5 pratos da culinária árabe para Neymar provar em seu novo país

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade