Bife à milanesa: uma receita fácil, crocante e suculenta
30 jul
2024
- 19h46
(atualizado em 31/7/2024 às 10h12)
Exibir comentários
Tudo à milanesa fica mais gostoso, isso é fato! Para trazer aquele tempero especial ao dia a dia, que tal um bife à milanesa fácil? Rapidinha de fazer, esta receita é capaz de transformar qualquer refeição em um banquete. Em seguida, aprenda como fazer a linha de produção perfeita, que rende 4 porções!
Bife à milanesa fácil
Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de água
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Tempere os bifes com sal e pimenta e passe pela farinha de trigo.
- Misture em um prato o leite com a água, passe o bife por este líquido e em seguida na farinha de rosca, apertando bem.
- Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida acompanhado de salada de folhas e tomate.