Script = https://s1.trrsf.com/update-1723493285/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bife à milanesa: uma receita fácil, crocante e suculenta

30 jul 2024 - 19h46
(atualizado em 31/7/2024 às 10h12)
Compartilhar
Exibir comentários

Tudo à milanesa fica mais gostoso, isso é fato! Para trazer aquele tempero especial ao dia a dia, que tal um bife à milanesa fácil? Rapidinha de fazer, esta receita é capaz de transformar qualquer refeição em um banquete. Em seguida, aprenda como fazer a linha de produção perfeita, que rende 4 porções!

Bife à milanesa fácil

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 45min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta e passe pela farinha de trigo.
  2. Misture em um prato o leite com a água, passe o bife por este líquido e em seguida na farinha de rosca, apertando bem.
  3. Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
  4. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida acompanhado de salada de folhas e tomate.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade