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Bife de frango com creme de milho para um almoço delicioso

24 mar 2025 - 14h59
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Quer aquele gostinho da roça no seu almoço do dia a dia? O bife de frango com creme de milho é uma opção fácil e que agrada bastante gente! Isso sem contar que já é praticamente uma refeição completa por si só, já contendo a carne e um acompanhamento, tudo pronto em apenas 50 minutos!

Foto: Guia da Cozinha

Veja a seguir a receita:

Bife de frango com creme de milho

Tempo: 50min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Creme de milho:

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:

  1. Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho com o leite até homogeneizar e reserve
  2. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos
  3. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo
  4. Despeje o milho batido, aos poucos, mexendo até engrossar
  5. Acrescente o restante do milho, sal, pimenta e deixe levantar fervura
  6. Retire do fogo, misture o queijo e a cebolinha. Reserve
  7. Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo alto, doure o frango e tempere com sal e pimenta
  8. Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado do creme de milho
Guia da Cozinha
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