Bife de frango com creme de milho para um almoço delicioso
24 mar
2025
- 14h59
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Quer aquele gostinho da roça no seu almoço do dia a dia? O bife de frango com creme de milho é uma opção fácil e que agrada bastante gente! Isso sem contar que já é praticamente uma refeição completa por si só, já contendo a carne e um acompanhamento, tudo pronto em apenas 50 minutos!
Veja a seguir a receita:
Bife de frango com creme de milho
Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Creme de milho:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
- Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho com o leite até homogeneizar e reserve
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos
- Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo
- Despeje o milho batido, aos poucos, mexendo até engrossar
- Acrescente o restante do milho, sal, pimenta e deixe levantar fervura
- Retire do fogo, misture o queijo e a cebolinha. Reserve
- Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo alto, doure o frango e tempere com sal e pimenta
- Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado do creme de milho