Script = https://s1.trrsf.com/update-1723493285/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bife de panela: arrase no cardápio com essa receita

22 jul 2024 - 19h10
Compartilhar
Exibir comentários

Ao pensar na bagunça gerada ao cozinhar bife já dá um desânimo, não é mesmo? A fim de evitar o fogão engordurado, a aposta deve ser no bife de panela! Simples de fazer, essa receita rende para a família toda e resulta em uma baita refeição!

Foto: Guia da Cozinha

Bife de panela

Tempo: 25min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de coxão duro em bifes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e frite os bifes temperados com sal e pimenta por 3 minutos.
  2. Adicione a cebola, os pimentões, o alho e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o tomate, o molho, a água, tempere com sal e tampe a panela.
  4. Cozinhe por 8 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
  6. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade