Bife recheado com presunto e queijo: uma explosão de sabores
21 fev
2025
- 13h03
Exibir comentários
Bife? Super saboroso. Presunto e queijo? Uma combinação imbatível. Tudo junto? Uma explosão de sabores extraordinária! Um bife recheado com presunto e queijo pode até parecer um prato mais complexo e que você só vai comer nos restaurantes por aí, todavia na verdade é bem fácil de preparar e agrada quase todo mundo!
Aprenda a preparar essa receita deliciosa:
Bife recheado com presunto e queijo
Tempo: 45min (+20min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 bifes de coxão mole cortados finos e ao meio
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 fatias de presunto
- 3 fatias de queijo muçarela
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- Margarina para fritar
Modo de preparo:
- Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta e deixe descansar por 20 minutos
- Corte as fatias de presunto e de muçarela ao meio e coloque meia fatia de cada em cima de cada bife
- Dobre-os ao meio e prenda com palitos de dente
- Passe os bifes na farinha e frite em uma frigideira com margarina até dourar
- Se desejar, decore com folhas de salsa e pimenta. Sirva