Script = https://s1.trrsf.com/update-1742912109/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bife recheado com presunto e queijo: uma explosão de sabores

21 fev 2025 - 13h03
Compartilhar
Exibir comentários

Bife? Super saboroso. Presunto e queijo? Uma combinação imbatível. Tudo junto? Uma explosão de sabores extraordinária! Um bife recheado com presunto e queijo pode até parecer um prato mais complexo e que você só vai comer nos restaurantes por aí, todavia na verdade é bem fácil de preparar e agrada quase todo mundo!

Foto: Guia da Cozinha

Aprenda a preparar essa receita deliciosa:

Bife recheado com presunto e queijo

Tempo: 45min (+20min de descanso)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 bifes de coxão mole cortados finos e ao meio
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo muçarela
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • Margarina para fritar

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta e deixe descansar por 20 minutos
  2. Corte as fatias de presunto e de muçarela ao meio e coloque meia fatia de cada em cima de cada bife
  3. Dobre-os ao meio e prenda com palitos de dente
  4. Passe os bifes na farinha e frite em uma frigideira com margarina até dourar
  5. Se desejar, decore com folhas de salsa e pimenta. Sirva
Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade