Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Biscoitinho de queijo mineiro: a receita para o lanche da tarde

3 jan 2024 - 16h01
Compartilhar
Exibir comentários

Na hora do café da tarde, sempre bate aquela vontade de comer algo gostoso, não é? Invista, então, nessa receita de biscoitinho de queijo mineiro que fica pronto em apenas 1h e rende 20 unidades com ingredientes baratos e um modo de preparo tão simples, que será impossível errar!

Foto: Guia da Cozinha

Saborosíssimo, este biscoitinho conquista qualquer paladar. Na lancheira, no café ou até para "beliscar" durante um bom filme, este quitute é o tipo de receita que deve estar sempre por perto para as horas que batem fome! Em seguida, confira o modo de preparo completo:

Receita de biscoitinho mineiro:

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 20 unidades

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado fino
  • Sal a gosto
  • 1 ovo (aproximadamente)

Modo de preparo do biscoitinho mineiro:

  1. Em uma tigela, misture o polvilho, a manteiga, o queijo e sal.
  2. Junte o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Se ficar seco, acrescente mais um ovo pequeno.
  3. Modele rolinhos e corte a cada 10cm.
  4. Coloque em uma forma untada e modele biscoitos em formato de "u".
  5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  6. Assim, deixe esfriar e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade