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Biscoito fit sem glúten e sem lactose que cabe na dieta

18 out 2024 - 12h59
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O biscoito fit é leve, sem glúten e sem lactose!

Foto: Guia da Cozinha

Você mata a vontade de comer doce sem atrapalhar a dieta. Além disso, é perfeito para um café da manhã fit ou um lanche no trabalho e, até mesmo, na academia.

Veja só a receita completa a seguir e aproveite:

Biscoito fit sem glúten

Tempo: 40min (+30min de geladeira)

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes: 

  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite vegetal (pode ser de coco, amêndoa, arroz)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Farinha de amêndoa para enfarinhar
  • 300g de chocolate 70% cacau picado

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o ovo, o óleo de coco, o leite, o cacau, o açúcar e o sal.
  2. Despeje em uma tigela e acrescente as farinhas e o fermento.
  3. Se necessário, acrescente mais farinha até ficar consistente.
  4. Coloque a massa no verso de uma fôrma enfarinhada e então abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininho.
  5. Corte no formato desejado e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  6. Retire e espere esfriar.
  7. Enquanto isso, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  8. Mergulhe parte dos biscoitos no chocolate e leve à geladeira por 30 minutos.
  9. Retire da geladeira e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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