Biscoito recheado com doce de leite: para vender ou presentear
6 nov
2024
- 12h55
Exibir comentários
Quem não gosta de aproveitar um café da tarde especial com uma fornada quentinha de biscoitos recheados com doce de leite?
Se você quer surpreender a família com uma opção diferente para o cafezinho, ou ainda quer apostar em um quitute docinho para garantir uma renda extra, nossa receita é a melhor opção.
Além de ser uma ótima ideia para encantar a família, é perfeito para vender em kits e até mesmo para presentear pessoas queridas.
Para te ajudar a fazer em casa, leia o passo a passo completo aqui:
Biscoito recheado com doce de leite
Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (café) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a essência e o ovo.
- Adicione o amido e a farinha, aos poucos, mexendo até que fique homogêneo e desgrude das mãos.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Com um rolo, abra a massa entre 2 folhas plásticas, sem deixar muito fina.
- Corte com um cortador pequeno, coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
- Retire, deixe esfriar e então espalhe o doce de leite em metade dos biscoitos.
- Junte com o restante dos biscoitos, formando sanduíches.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e embale para vender ou sirva em seguida.