Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Biscoito recheado com doce de leite: para vender ou presentear

6 nov 2024 - 12h55
Compartilhar
Exibir comentários

Quem não gosta de aproveitar um café da tarde especial com uma fornada quentinha de biscoitos recheados com doce de leite?

Foto: Guia da Cozinha

Se você quer surpreender a família com uma opção diferente para o cafezinho, ou ainda quer apostar em um quitute docinho para garantir uma renda extra, nossa receita é a melhor opção.

Além de ser uma ótima ideia para encantar a família, é perfeito para vender em kits e até mesmo para presentear pessoas queridas.

Para te ajudar a fazer em casa, leia o passo a passo completo aqui:

Biscoito recheado com doce de leite

Tempo: 40min (+30min de geladeira)

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a essência e o ovo.
  2. Adicione o amido e a farinha, aos poucos, mexendo até que fique homogêneo e desgrude das mãos.
  3. Se necessário, adicione mais farinha.
  4. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Com um rolo, abra a massa entre 2 folhas plásticas, sem deixar muito fina.
  6. Corte com um cortador pequeno, coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
  7. Retire, deixe esfriar e então espalhe o doce de leite em metade dos biscoitos.
  8. Junte com o restante dos biscoitos, formando sanduíches.
  9. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e embale para vender ou sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade