Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolinho de abobrinha ideal para servir aos amigos vegetarianos

17 nov 2024 - 13h57
Compartilhar
Exibir comentários

Vai receber a galera em casa nesse final de semana? Que tal preparar um petisquinho que, além de gostoso, é vegetariano? O bolinho de abobrinha é uma opção criativa de entradinha e que vai impressionar seus convidados! 

Foto: Guia da Cozinha

Essa receita rende até 20 bolinhos e o melhor: fica pronta em só 30 minutos. Com tanta rapidez e facilidade, você vai poder aproveitar o tempo com os amigos fora da cozinha.

Experimente o petisco delicioso e adicione a receita na sua lista de favoritos!

Confira aqui:

Bolinho de abobrinha

Tempo: 30min

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana sem sementes ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture a abobrinha, a cebola, o cheiro-verde, o ovo, o leite e o queijo.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Polvilhe com a farinha, mexendo até misturar por completo.
  4. Com a ajuda de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos e frite em óleo quente.
  5. Frite, aos poucos, mexendo até dourar.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade