Bolinho de arroz e presunto: aprenda a receita do aperitivo simples e fácil
4 jul
2024
- 17h39
Exibir comentários
Para complementar uma refeição ou só para petiscar, aposte no bolinho de arroz e presunto! Com o toque diferente, a porção fica ainda mais apetitosa. Então, fique de olho nas quantidades, porque todo mundo vai querer repetir. A boa notícia é que o modo de preparo completo exige apenas 40 minutinhos. Olha só:
Bolinho de arroz e presunto
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, a cebola, a salsa, presunto, o tempero, o leite e a farinha.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Em uma frigideira, frite em óleo quente às colheradas até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.