Script = https://s1.trrsf.com/update-1725976688/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolinho de arroz recheado com cheddar pronto em 20 minutos

18 ago 2024 - 14h02
Compartilhar
Exibir comentários

Com essa receita, será fácil preparar 20 unidades suculentas de bolinho de arroz recheado com cheddar em apenas 20 minutinhos! Este é o tipo de porção que cai bem a qualquer momento: do almoço ao Happy Hour. Neste modo de preparo, o que não faltará é tempero e praticidade. Em seguida, confira a lista de ingredientes completa e aproveite.

Foto: Guia da Cozinha

Bolinho de arroz recheado com cheddar

Tempo: 20min

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido frio
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo cheddar em cubos pequenos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata metade do arroz com a água.
  2. Em uma tigela, misture o arroz batido com o restante do arroz, o alho, a salsa, o sal, a azeitona e o parmesão.
  3. Adicione os ovos e as gemas, ligeiramente batidos com um garfo, e adicione a farinha, aos poucos.
  4. Amasse bem com as mãos.
  5. Modele bolinhos com a massa e coloque um cubo de queijo cheddar em cada bolinho.
  6. Aperte e modele novamente e frite em óleo quente.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade