Bolinho de chuchu: receita rápida, saborosa e nada sem graça
14 jul
2023
- 09h02
Exibir comentários
O chuchu pode ser visto como um legume sem graça, mas basta adicionar uma fritura ao preparo que não tem quem resista. Por isso, chegamos a uma opção infalível: o delicioso e prático bolinho de chuchu.
Pronto em só 30 minutos e rendendo muitos bolinhos, a receita é ótima para acompanhar o almoço, ser servida de petisco e ainda cabe como um jantar saboroso. Com certeza vai te surpreender, especialmente se você não está no fã-clube do chuchu!
Para te ajudar a aproveitar o chuchu com muito mais sabor, confira o passo a passo completo a seguir e não deixe de experimentar:
Bolinho de chuchu
Tempo: 30min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 chuchus descascados e ralados
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar os bolinhos
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporar bem
- Com a ajuda de 2 colheres (sopa), frite os bolinhos em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados
- Escorra sobre papel toalha e então sirva em seguida.