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Bolinho de chuva recheado com goiabada: faça no liquidificador

Muito semelhante a receita já conhecida pelos brasileiros, o recheio cremoso de goiabada é o diferencial desse prato.

23 out 2024 - 20h17
(atualizado às 23h28)
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O bolinho de chuva recheado com goiabada é uma versão ainda mais gostosa do que a original.

Já que tudo que é bom, pode melhorar, o Guia da Cozinha vai te ensinar a preparar essa delícia!

Muito semelhante a receita já conhecida pelos brasileiros, o recheio cremoso de goiabada é o diferencial desse prato.

O passo a passo é prático e leva no máximo 30 minutos, e a massa de liquidificador fica pronta rapidinho.

Aposte nesse bolinho saboroso nesses dias nublados e se delicie com a receita!

Confira as instruções completas a seguir:

Bolinho de chuva recheado com goiabada

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 25 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para passar

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, o queijo e a farinha até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma vasilha e misture o fermento com uma colher.
  3. Pingue a goiabada cremosa sobre a massa (1 colher (chá) e com 2 colheres (sopa) modele o bolinho).
  4. Despeje com cuidado no óleo quente e frite até dourar. Escorra sobre papel-toalha.
  5. Passe no açúcar com canela e sirva.
Guia da Cozinha
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